Пиитами рождаются не зря

Мы воскресаем с каждою строкой,
что порождает новое виденье.
На душу вновь внедряется покой.
А вам от рифм приходит удивленье.
Нашей душе так хочется любить -
вовсе не только в День Рожденья.
Стихи души уже нельзя забыть.
Они чтецов возводят в восхищенье.
Энергией наполнен каждый вздох
поэта, что парит там в возвышеньи.
Ему видать потворствует сам Бог.
А ритм ведёт нас про100 в умиленье.
Цитируют читатели взахлёб
все светлые для них произведенья.
Я тоже их глотаю "хлёб-да-хлёб" -
с утра это приятно угощенье.
Рождаются пиитами не зря.
Они творят достойнейшие судьбы.
И не живут для нас они зазря.
Почтить бы надо трудные их судьбы.
 


Рецензии