Про демократию

   
Как прагматична стала демократия!
В Америке, к примеру, эта братия
До выборов друг-друга обсирая,
Страной потом бесстыдно управляет.
Поэтому Обаму, саксофониста Билла,
И Байдена по памяти дебила,
С которым президентом будет дама,
В стране они находят среди хлама.
Ведь оправдание у них всегда найдётся!
За всё, что сделать им в стране не удаётся
И, что они никак решить не в силах,
Виновником назначена Россия.


Рецензии