Мечты, зовущие в Париж...

Горячий кофе с круассаном
Пью, кутаясь в пушистый плед.
Приснился сон мне очень странный,
А за окном кружился снег.
Во сне привиделась карета,
Эпохи прошлого привет.
Я в ней объехала полсвета,
Мечтать не вредно, спору нет.

Увидев Эйфелеву башню,
Взлетела вверх под небеса.
О,как прекрасен сон вчерашний,
Я растворяюсь в чудесах...
Брожу по улочкам Монмартра,
Пьянит фиалок аромат.
Гуляю в Елисейских парках,
Весна, цветущий дивный сад.

И Азнавур, граф Монте Кристо,
Мирей Матье и Бельмондо,
Мелькают кадры очень быстро,
Легран, Катрин Денёв, кино...
Приснился сон чудесный, странный,
Как будто в облаках паришь.
Горячий кофе, круассаны,
Мечты, зовущие в Париж...

24.02.21.


Рецензии