Не судьба

Не каждому дано мир познавать
С достоинством терпя судьбы удары.
Мечтал пацан врачом хорошим стать,
Не получилось, стал ветеринаром.

Он, Айболит, поэтому был зол,
В душе от безысходности страдая.
А чтобы добрым слыть, пил димедрол,
На всякий случай спиртом запивая.


Рецензии