Мама

"Мама услышит, мама придет":
Заплачешь, лишь песню услыша.
Как она, никто тебя не поймет,
Хоть ты уже взрослый парниша.

Она утешит, всегда приголубит
И накормит вкусным борщом!
Этот мир может сильно и губит,
Но всегда будешь мамой прощен.

А ты вспомни, сколько плакала та?
Горькие слезы проливала ночами...
Слышал? Эти звуки больнее хлыста,
Они, ведь станут для тебя палачами.

На неё огрызался, а может не раз!
Не из-за дела, а устал на работе...
Она прощала, вчера и даже сейчас,
А для вас, это нормально бы вроде.


Рецензии