Страсть

Посмотри по тебе как скучала,
У меня всё там влажно давно.
Милый, просто начнём всё сначала
Включим музыку, выпьем вино.

Тихо в комнату переберемся
Снимешь медленно платье с меня.
С поцелуев начнём и любовью займемся
Я шепну тебе тихо "ТВОЯ".

Резким движением вводишь член,
Получаем волну наслажденья.
Ты попался на веки в мой плен
Мы на стадии оба томленья.


Рецензии
Откровенно ,смело

Александр Заварзин 2   25.02.2021 14:27     Заявить о нарушении