Не в бокале пусто стало...

Не в бокале пусто стало,
Пусто стало на душе.
И внутри не разорвало,
Как бы раньше было б мне.

Я так ярко улыбаюсь,
Что другою стала я.
Ни с пылинку не печалюсь
Я тому, что не хочу огня.

Как же губы обнаженны,
Страсть так шепчет изнутри!
Свечи были здесь зажженны,
В полумраке не сгорели мы.

Страсть, вино так волновали!
Не боясь сгореть в огне,
Вновь друг друга мы узнали,
И спокойно спится мне.

24.02.2021


Рецензии