Варенье из мечты

Запах сладкий-сладкий
Движется по дому,
Я варю варенье
Из своей мечты.
Пусть теперь всё в жизни
Будет по-другому -
Чтоб со мною рядом
Появился ты.

Сядем рядом, вместе
За столом уютным,
Предложу я чаю
Нам с тобой налить.
Прошлое исчезнет
За туманом мутным,
Обо всём на свете
Будем говорить.

О нелепых грядках,
О цветной капусте,
И о том, что миром
Правит красота.
Всё теперь в порядке
И не будет грусти,
Потому что радость,
И сбылась мечта!

На рассвете утро
Солнца лучик ловит.
Ты мне скажешь тихо:
"Очень вкусный джем!
Вот такой же мама
Для отца готовит,
А теперь похожий
У тебя я ем..."


Рецензии