Температура

Температура если есть,
Скорей микстуру принимай.
Уж поселилась она здесь.
Лечиться нужно, так и знай.

Искоренить, плутовку, срочно,
Чтоб не вернулась никогда.
По времени довольно точно
Сиропчик выпей. Ей пока.

Как самочувствие, родная?
Спешу к тебе. Вот вкусный чай.
Ждешь ли меня ты, дорогая?
Смотри зимой не замерзай.

07.12.2019


Рецензии