Россия, твоя страна..

А любишь ли ты свою РОДИНУ - 
Спокойно ли сердце твое,
Когда  ей мучительно  холодно,
А в тучах кружит воронье,


А любишь  ли ты  свою родину,
Скучаешь безмерно  о ней,
И бредишь  березками  стройными,
В разлуке ,в чужой стороне?

Скажите, где слаще  смородина,
И пахнет особо земля -
Конечно, конечно на родине,
Пусть где - то теплее края...


припев2

Все что близко сердцу ,
Дорого и свято -
Здесь ,в моей РОССИИ
На моей земле ... 
Мы за все в ответе
За ромашки, мяту,
И за   светлый мирный
Розовый рассвет...

Россия  поет, если  трудно ей,
И в праздники тоже поет,
Россию душой надо чувствовать,
Умом не поймете ее...

Россия богата просторами,
Но больше богата людьми,
Медведи российские добрые,
Но все ж лучше с ними дружить!!!

Открытая , добрая ,вольная,
И душу ее не сломить,
Россия поет, если больно ей,
Умеет Россия любить...

!Россия , твоя страна,
Твоя  любовь, твоя   беда,( ОНА  ОДНА)
А если любишь, не сбежишь,
И защитишь ,  ей все простишь,
Куда бы не уехал ты,
Ты в сердце увезешь мечты-
Пускай ,пускай цветет  она,
Твоя любовь, твоя страна!!!

второй вариант

А любишь ли ты свою РОДИНУ -
Спокойно ли сердце твое,
Когда  ей мучительно  холодно,
А в тучах кружит воронье,


Скажите, где слаще  смородина,
И пахнет особо земля -
Конечно, конечно на родине,
Пусть где - то теплее края...

припев:

Россия , твоя страна,
Твоя  любовь, твоя   беда,( ОНА  ОДНА)
А если любишь, не сбежишь,
И защитишь ,  ей все простишь,
Куда бы не уехал ты,
Ты в сердце увезешь мечты-
Пускай ,пускай цветет  она,
Твоя любовь, твоя страна!!!

припев2

Все что близко сердцу ,
Дорого и свято -
Здесь ,в моей РОССИИ
На моей земле ...
Мы за все в ответе
За ромашки, мяту,
И за   светлый мирный
Розовый рассвет...

Россия  поет, если  трудно ей,
И в праздники тоже поет,
Россию душой надо чувствовать,
Умом не поймете ее...


Россия богата просторами,
Но больше богата людьми,
Медведи российские добрые,
Но все ж лучше с ними дружить!!!

Церквушки рассыпаны звонкие
Среди заплутавших озер,
Там с небом РОССИЯ раздольная
Душевный ведет разговор...



 








 



 


   
 
















 


 

 
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.