8- е марта

Ах, девчонки, что творится!!
Кто откроет сей секрет.
Снова март в окно стучится,
Снова - нас милее нет!
Муж с утра на ушко нежно,
Словно ручеек журчит,
Взглядом искренним, безгрешным
Как кот мартовский глядит!
Телефон, как с автомата,
Комплиментами строчит -
Это ж день 8- МАРТА!
Это наш победный щит!


Рецензии