Пожелание другу...

Надежда Такшеева (Габрук)
14:29г. Рыбинск (Рыбинский район), Россия
Пожелание другу...

Тебя, мне кажется, уж. знаю много лет
Поэтому... я пожелать хочу что-то такое...
Чтобы бальзамом душу облило,
И согревало нежностью святою.!

Пусть солнышко тебе сегодня улыбнётся,
И обогреет лучиком своим.
И добротой своею отзовётся,
И радостью прильнёт к тебе в твой дом.

Я рада, коль сейчас ты улыбнулся,
Что подарила я чуть-чуть тепла,
Тепло души моей  пусть светом обернётся,
И сладкой радостью наполнит навсегда...

Теперь тебе я только пожелаю,
Чтобы удача здоровье принесла,
И пусть Господь  пошлёт тебе,
Всё то, чего ты сам себе желаешь

Я верю в то. что сбудется мечта,
И пред тобой откроется дорога,
Сам Бог тебе дорожку проторил,
Послав всё это с неба голубого.......


Рецензии