Всё не так, как кажется...

Всё не так, как кажется
Всё не так, как есть
Правда ложью мажется
Шор у глаз не счесть

Чёрный внутри белый
Яркость - мишура
Главный часто серый
Первый - лишь игра

Ложность убеждения
Закрывает двери
Человек с рождения
Учится не верить

Истиной фальшь ряжется
Праведностью - месть
Всё не так, как кажется
Всё не так, как есть.


Рецензии