812. О человеке судят по его делам

            ***

О человеке судят, -- по его делам.
Так, не в почёте, -- дело, с горем пополам.
Дела благие, в совершенстве, --
Облагородят Вас! -- Блаженствуй...
Достоин Ты любых похвал,
Когда, -- НЕ ВОР... И... НЕ НАХАЛ.

05.02.2021.(15:52)


Рецензии