Весна

Я к Вам приду
Весна сказала
Я знаю, Вас
Зима достала
Всё холода,
Ветра и стужа
То снег, то дождь
Идём по лужам
То гололёд, то вдруг завьюжит
Весна сказала, я иду
Тепло ведь Вам я принесу.


23.02.2021 год


Рецензии