А любовь и семья-высшая награда. Авторская песня

1 куплет.

Эту дату,чудо- дату
Вспоминать будут друзья,
Как сегодня, в дивном загсе
Родилась Ваша семья.
Две прелестных половины
Вместе за руки взялись
И ступили на дорогу,
Под большим названьем "Жизнь"

Припев:

А любовь и семья-лучшая награда
И для любящих сердец большего не надо.
А любовь, а любовь-чувство беззаветное,  2 раза.
Золотое, пылкое, чистое и светлое.

2 куплет.

Узы Ваши брачные
В круг любви сплелись,
Близким подарили Вы
Дорогой сюрприз.
Поздравленья слышатся
В такт сердца стучат,
Гости дорогие
"Горько" Вам кричат.

Припев: тот же.

3 куплет.


И мелодия любви
Вам принадлежит.
Невеста, как лебёдушка,
Вальс свадебный кружит.
А платье подвенечное
Серебром сверкает,
Счастье бесконечное
Её окрыляет.

Припев: тот же.

4 куплет.
А свадьба пляшет,пляшет
Весь этот день,  в ночи
Звезда на небе вспыхнет,
Даря свои ключи.
Пусть крылья вырастают
От счастья за спиной,
Ведь стала Лебедь-девица
Любимою женой.

Припев тот же.

24. 02. 2021.










 


Рецензии