Приснился мне однажды сон

Приснился мне однажды сон,
Который вещим оказался.
В меня ты сильно был влюблен
И сердца моего дождался.

Ты попадался на пути мне,
Чтобы немного поглазеть.
В вечерней шумной суете
Будто пилот ты смел лететь.

Не обращала я внимания
И опускала вниз глаза.
Твои забавные порханья
Я отбивала от себя.

Но резко что-то изменилось.
Взглянуть решила, вот дела.
Прекрасное в душе родилось,
И полюбила я тебя.

07.12.2019


Рецензии