Что сердцу дорого

Русское поле,
Русские дети...
Вот что для нас всех дороже на свете!

Вечное солнце,
Радость и лето -
Тихим покоем землица согрета.

Запах травы,
Заготовлено сено,
Где она в пояс, а где - по колено.

Труд и любовь,
И Россия родная -
Сердцем любимая и дорогая.

С нами навеки
Милость Господня -
Ныне и присно, вчера и сегодня!


Рецензии