Как выселить тебя простуда

Как выселить тебя простуда?
Укоренилась плотно ты совсем!
Мне надоело ждать уж чуда,
Чтоб жизнь была без пакостных проблем.

Ты не боишься резкого изгнания.
Ну что же делать то с тобой?
Похоже будто на старание.
Зачем ведешь борьбу со мной?

Хлопот и без тебя хватает.
Прошу уйти, я думаю поймешь.
Присутствие твое не выручает.
Лишь нити каверзные вьешь.

04.12.2019


Рецензии