Сияла ночь

Сияла ночь. Луной был полон сад.
Ко мне Вы на свиданье не пришли.
Так знайте же: Вам уготован ад!
Теперь приобретайте костыли!

Я не забуду ничего, я отомщу жестоко.
Никто не смеет надо мной шутить!
Уйдёте Вы во цвете лет, до срока!
...забыл — а что я должен не забыть?..

Сияла ночь! Кусались комары.
Пытаясь вспомнить Ваши прегрешенья,
По лбу себя я хлопал до крови.
Тем хуже! Будет страшным моё мщенье!


Рецензии