Да, знаю

Да, знаю... Тебе я не нужен.
Тебе и одной хорошо.
Хоть я и тобой обездушен,
Тобою весь мир мой сожжён.

Да, знаю, ты всё доказала,
Во что не хотел я поверить.
С душой моей так ты играла,
Что сердце тебе смог доверить.

Да, знаю, всё очень просто:
Для тебя - это, просто, игра.
Чувства мои - это воздух.
А думал - полюбишь меня.

Да, знаю, что ты не скучала.
А я ждал, всё молча, любя.
И веру в душе ты ломала,
Что станешь частичкой меня.

Да, знаю... Ты , хоть, понимала,
Что снова сгорал я дотла!?
Увы, полюбить не желала,
Но знаешь, как бы могла?


Рецензии