Нехорошим

В ком нет добра
В ком нет тепла
Коли так, запросто
Прелюбодействуете
Продолжать можете
Во многочисленных ваших
Ада почти, исчадья
Многодействиях

Тризну себе можете
Не ведая сами того
Натурально как-то
Даже весело, радостно как
Беспечно туда-сюда
Тык
Калабур-малабур подплясать
Махинированно-дебанированно
Бздык

С гадкими мира сего, чебанутого
Бездействуя
Триглодически, архиподобно, его
Увлекательно архи, во спасенье души
Премудрости лепеча, то ж интересно
Спасение некое, празднуя своё
С духами, своими лишь
Взаимодействуя.


Рецензии