Ослепленные светом...

ослепленные светом
ослепленные тьмой
мы натыкались друг на друга

и хрустально звенели
осколки наших сердец

а теперь мы выбираем сумерки –
краткое мгновение равновесия
между светом и тьмой
радостью и страданием
ненавистью и любовью

теперь мы выбираем сумерки

чтобы разглядеть друг друга
хотя бы на прощанье


Рецензии