полынь

Во мне снега больше
Чем выпало этой зимой
Ты хочешь бегать под солнцем с той
Чья кожа белая как мука
Моя кожа как сажа черна
И на вкус горька
Я не добрая, не хорошая
Я злая и с точкой кипения
Не испытывай мо; терпение
Я гибкий ивовый хлыст
Розга на спину предателя
Без вины виноватого, так же ведь?
Что прикажешь ещё отдать тебе?
Я репей и полынь трава

Эту воду не пей
Она мертва
И не воскресит никого из нас
От стены к стене
Так и день погас
Выключайте свет
И включайте газ.


Рецензии