И в этом сомненья нет!

Да что же мы все скорбим
О том, чего больше нет:
О том, кто был раньше любим,
О вкусе вчерашних котлет,
О снеге растаявшем враз,
О том, что закрыто кино...
И солнце, живущее в нас
Спускаем на мутное дно.
У каждого долог лист
Претензий, утрат, потерь.
Хронический оптимист —
Я рада всему теперь.
Где было добро, где зло
Поймут через двести лет.
Мы живы, нам повезло,
И в этом сомненья нет!


Рецензии
Уважаемая Анна Нелидова,

да, мы живы и будет жив ваш стих... Пока мы живы...

Лебедев Борис   27.02.2021 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Борис. Рада знакомству.

Анна Нелидова   27.02.2021 11:45   Заявить о нарушении