Так звучит наверно русская душа

Бездонная безбрежная душа...
Как в небо бесконечная дорога...
Спокойна...и мятежна...без гроша...
За нею три струны...не так уж много...
Ты слушаешь...она ещё звучит...
Напевы осени...зимы...земли и неба...
Слегка полынным листиком горчит...
И вдаль зовёт...ведь там ты ещё не был...
И вглубь себя...в траве  журчит родник...
А мысли тают...с облаками споря...
К чему вот так,раскрыв себя,приник...
Где три струны...там нет...ни капли горя!


Рецензии