Новый стих, новый стих

Новый стих, новый стих
Не сравнить с рекою.
Написать еще каких
Зимнею порою?

Вдохновение если есть,
То его не скрою.
Будто бы благая весть.
Дверь ей не закрою.

С распростертыми руками
Встречусь я с такою.
Поделюсь, конечно, с вами.
Буду деловою.

04.12.2019


Рецензии