Это не свидание

Выльются так обильно
Внутренности наружу.
Ты меня так сильно...
А я этого не заслуживаю.

Встретились в вечер снежный
Ты и мои страдания.
Ты на меня так нежно...
А это не свидание.

24.02.21


Рецензии