Судьба!

Пусть над могилой вьется ворон
Послушник верный темных сил.
Следит за павшими с дозора,
Он счет ведет бездушных тел.

У каждого из нас на этом свете ,
Есть слабые места, что Бог определил .
И даже Греции героя величайшего,
Он уязвимостью не обделил.

Пусть каждому из нас свой путь отмерен
Ничто не в силах изменить.
Не думая о том, что в жизни будет
И лишь любовь старайтесь сохранить.


Рецензии