Эта волшебная нить

Жизнь – цветок облетающий,
летнего облака тень;
жизнь – мотылёк порхающий
всего лишь один день;

она, как волна, вздымающая
воду до самого дна;
сквозь пальцы песок, утекающий –
вот что такое она.

Временем жизнь не измерить.
Всё в ней -  игра в лото.
Дальше – можем лишь верить.
Точно не знает никто.

Как мне от зла и порока
чудо её сохранить,
не оборвать до срока
эту волшебную нить?

21. 02. 2021 г.


Рецензии
Вот и не надо рвать до срока тонкую нить жизни. С наступающим праздником. Счастья, здоровья. Всех благ.

Николай Столяров 2   02.03.2021 16:16     Заявить о нарушении