Снежинки счастья

Снежинки улетают второпях,
Их ничего уже не держит, не тревожит.
Их сыплет облако застрявшее во снах
Они растают, вряд ли что поможет.

Летят, кружатся,падают навзнич...
Они не думают,что с ними будет дальше.
Они живут, пока живёт их клич,
Они умрут без сожаления и фальши.

И прикасаясь к маленьким ладошкам
От счастья тают замерев...
Для них тепла даёт малыш немножко
Не понимая, что они лишь снег...

24 февраля 2021


Рецензии