почувствуйте, как кружится земля

не бойтесь, повторяться - я люблю.
смотреть в глаза, в которых отражение
и слушать сердца вашей страсти блюз
не пряча от любимых откровения...

почувствуйте, как кружится земля
и ваша голова в её орбите...
на шепот-твой,ответ - я вся твоя,
и жадно, ненасытно, всё любите.

дарите,не жалейте, своих чувств,
и воплощайте всей души порывы.
я не волшебница, я только лишь учусь.
как управлять любовным страстным взрывом.

и уцелеть, при этом не жалеть,
что иногда коленки в кровь собьёте
ведь все равно захочется - взлететь.
ведь на земле всего лишь раз живёте


Рецензии