Мимозы запах...

МИМОЗЫ ЗАПАХ...
Мимозы запах обуял...
Но "минус" щиплет колко,
Четыре маленькие дня,
Февраль уйдет надолго!

Весна капелями разбудит,
И нотой "Ля!" - для детворы,
У марта кепи модный будет,
И в клетку стильные штаны...

Не в счет на улице мороз,
Как гений страсти и красы...
Ревут сосульки горем слез...
Мимозы с запахом Весны!

Цветок тепла и благодати,
Со счастьем вперемешку...
И на листах моей тетради -
Строчка - мимозе нежной...

Еще четыре зимних дня,
У ветра вздохи холодны...
Ручьем по улицам звеня, -
Глубокое дыхание Весны!


Рецензии