Прививка

Друг прививку от ковида сделал,
позвонил сейчас.
Он давно хотел колоться-
успокоился, как раз.

А 17 марта, еще один будет укол.
И таблеток пить не надо...,
предлагали арбидол.

Ну, а если что случится -
он бумагу подписал...
В параллельном мире будет -
под названием Астрал.

Про вакцину всем расскажет
и укол он свой покажет.
Не успел сделать второй-
оказался за чертой.

Там в Астрал не всех пускают,
на ковид их проверяют.
Чтобы избежать скандал-
пропуск выпишут в Астрал.

     24 февраля 2021г.


Рецензии
Делать или не делать - это современный насущный вопрос веры. Доказать что-либо логически - задача трудная. Поверил человек - и сделал. Под свою ответственность...
Тепла!

Флинн2   29.03.2021 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.