Моськовские умозаключения

Судя по количеству только известных журналистам внебрачных детей лидера рублевской нации - становится ясным какие были двадцать лет весла в руках верховного галерщика и почему до зуда в промежности ему крайне необходимо продление срока гребли!


Рецензии