Звезды ярко светят

Я смотрю из спальни
Своего окна,
Звездами усыпана
Неба глубина.
И мерцание звездное
Вдаль тебя манит,
Будто,что-то просит,
С тобою говорит.
Звезды ярко светят,
За окном моим,
Попрошу я ветер,
Чтобы унес он к ним.


Рецензии