Любовные игры

Я сама выбираю жизненный путь,
На котором встречаются чудеса.
Теперь с этой дороги решила свернуть
К сказочным горам и дремучим лесам.

Здесь тоска с тишиной поселились,
Перспективы развития нет.
Яркие чувства в песок обратились,
А это предвестие бед.

Так зачем продолжать отношения,
Которые не приносят успех?
Направляйся и ты по тропе везенья
В мир любви, сексуальных утех.

Я – безумный эмпатичный эстет!
Потому ситуация не даёт покоя.
Письмом прислала резкий ответ:
И в сердце, и в голове пара – это двое.

После расставания обоим хорошо:
Ты веселишься и безмерно рад,
А у меня в душе росток гармонии взошёл –
Я бросаю игру Любовный маскарад!

©Марина Семенова
7 ноября 2020


Рецензии
Ха!

Все делать надо осторожно,
Ведь без любви зачахнуть можно!

Ефремов Александр 9   24.02.2021 15:57     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы)

Девочка Марина   24.02.2021 15:58   Заявить о нарушении