Маме на восьмое марта

               (Детские стихи)

Я цветы рисую маме,
Маме нравятся цветы.
В классе все рисуют сами,
Нарисуй, дружок и ты!

Разукрашу разным цветом:
Синий цвет у васильков,
Всё листки зелёным летом,
Розы красным - без шипов.

Маму милую, родную
Не любить - так это грех.
В школе я по ней тоскую,
Ведь она роднее всех.

На восьмое марта маме,
Я подснежников нарву..
И листочек со цветами
Подарю ей наяву.


Рецензии