Моей гильдии

Средь кошек домашних и милых
Закрались могучие Львы!
С верой в свои только силы
Собрали грандов игры!

Собрали, пусть было и трудно
Развиться в начале пути.
Теперь здесь тепло и уютно,
И весело, как ни крути!

Со всех кусочков планеты
Львицы играют и Львы!
Всегда тут помогут советом
Светлые наши умы!

Спасибо что есть вы, ребята,
Мне с вами приятно играть!
Не какие-то мы там котята,
Мы Львы и имя нам ПРАЙД!

Кокс, для любимой гильдии)

Играем в Summoner's War:D


Рецензии