Струя жизни

В душе моей переполох
Себя найти я не сумел
Лишь по течению плыву
Решая скоп насущных дел

Пытаясь что-то изменить
Я будто больше увязаю
В потоке мчащейся реки
Которую мы жизнью называем

Не суждено наверное понять
Хотя казалось бы не сложно
Доплыть до берега и встать
Но для меня пока что невозможно.


Рецензии