Метро

Поезд в метро взвизгивал,
И вместе нас качал,
А я слова подыскивал –
Начало всех начал.

Не обделили Вас родители
Небесной красотой,
И как в театре зритель я
Любуюсь как святой!

Прекрасны Вы и молоды!
Я может, стар для вас? –
Ведь седина не золото –
Она пугает нас…

Она далась не просто так –
От бурь, житейских бед,
И жизнь прошла как тяжкий сон,
Оставив белый след…

А Ваша внешность так мила,
Что сердце аж щемит…
Вам блеск красы судьба дала,
И Ангел пусть хранит!

Мне сколько лет осталось жить
Конечно я не знаю,
Но знаю, что могу любить
И знаю, что страдаю…

Неразделённая любовь –
Она страшнее яда…
Хоть много лет мне, моя кровь
Бушует жаром ада!


Рецензии