Ах, женщины...

Ах, женщины- изящные натуры,
Витающие в мире тайных грез,
Что покоряют стройностью фигуры,
И красотою глаз, и пышностью волос,
Порой хранят в душе, как дуры,
Дожди своих невыплаканных слез.

Лишь в гордом одиночестве своем,
И даже повод иногда не нужен,
Как сок весенний льется из берез,
Как теплый дождик наполняет лужи,
Нежданно, ливнем вырвутся наружу.
Потоки чистых женских слез.

Но станет легче, уж поверьте,
Наплакалась, освободилось сердце,
Ни капли грусти даже не осталось,
Улыбка вдруг нашлась, что потерялась,
Загадочной души открылась дверца,
И сердце ждет, чтобы вернулась радость.


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии