Будь начеку с этим типом

Спонсор минеральной воды с похмелья - Минерва.
Страдания усиливают ЭйСиДиСи времён Бона Скотта.
Президент Третей республики Форо помер красиво - от минета.
Правильно снимать чулки женщины учились по фильмам Висконти.
Ну,допустим ты умеешь блины на пятёрочку с минусом.
Ну,допустим тебе в инстаграм пишут нежизнеспособные обормоты
С профильным образованием и неправильным прикусом.
Заводы шампанских вин снижают обороты.
В мои края не летают боинги и фламинго.
Тут в сугробах можно найти меч короля Артура и челюсть Бабы Яги.
Здесь плевали с печи на монголо-татарское иго,
Здесь пахнут смородиной самые нежные на Руси женские языки...

Господа,извольте затушить папироски в прихожей!
Хрусталь-баккара пора бы изгваздать.
Я к женщине ни на кого не похожей
Привёл пацанов.Просто похвастать...


Рецензии