Неугомонный

Который день я по песку
Бреду навстречу морю,
И предо мной во всем соку
И великолепии узоров
Твой путеводный образ спорит
Над уготовленной тебе
И мне одной судьбою...
А я мечтаю, как могу
По животу ласкать рукою,
И как омою грудь твою,
Своей струящейся слюною,
И ниже, по бедру,
Куда уходят волны,
Спущусь, чтобы опять в бреду
Касаться к дну -
Неугомонно!..

22.07.1996


Рецензии