Все волшебники

Все мы давно волшебники.
И палочек полным-полно.
Пульта от ТВ пленники,
Пространство с временем побеждено.

Иллюзия присутствия
Мне не заменит жизнь.
Так, легкая контузия,
Фантазии каприз.

Не потеряться качеством,
Переключая все подряд,
Бывает, спорю с автором,
Жду чуда и меня простят.

Сложнее новое понять,
Но вера в лучшее неистребима.
В волшебника и далее играть,
Продолжу, любопытство неискоренимо.


Рецензии