линия фронта

глухие крылья припылённые землёй
придавленные чёрным небом
бабочка-священница
чем рассказать войну
темно
под моим выгоревшим веком

: одним днём
горьким налившимся
пулю его отлив отживая внахлёст
благословляю тебя
линия фронта


Рецензии