отболело

У меня к тебе ничего не останется,
От любви - всего лишь предлог.
Мне плевать где ты был в эту пятницу,
С кем из них ты вёл диалог.

Мне плевать кто тебя окружает,
Скольких дур ты привёл под утро домой.
Кто там на тебе неустанно вздыхает,
Мне ведь знаешь, это всё не впервой.

Они несомненно, прекрасны,
Все из них - как на подбор.
И твоим сказкам они тоже подвластны,
Целуй их ключицы, с ароматом Dior.

Ты только не пытайся набрать, когда вновь заскучаешь,
Мой номер теперь для тебя запретный сигнал.
В моей памяти редко, но всё же мелькаешь,
Тебе не отвечу. Ты роль отыграл.

Будешь простужен, в запое, больной -
Мы с тобой хуже, чем просто враги.
Ненужный, разбитый или просто пустой,
Вокруг тебя лучшие - вот к ним и беги.

Ты не болей мной больше, пожалуйста,
Лучше проиграть всё бабло в казино.
Не звони, не пиши,проводи с кем-то пятницы,
У меня ведь  к тебе отболело давно.


Рецензии