Берегите чувства...

Берегите чувства,берегите!
Не бросайтесь ими понапрасну;
В жизни всё непросто,но прекрасно!
Вы сейчас, а не потом это поймИте!

Вместе смело вы вперёд идите;
Пусть не испугает злая вьюга!
Люди, будьте ж преданны друг другу;
Берегите чувства,берегите!


Рецензии