Если стар ты или молод. 1412

Если стар ты или молод.
И любовью наделён,
И души не  знаешь  - холод,
Значит счастьем ослеплён.

Эта радость не условно,
То - небесный дар богов,
И он дарит   просветлённость,
У земли закон таков.

И волшебна  в нём    награда,
И  в ней  счастье для   судьбы.
И сравнима с белым садом,
Где  цветут любви костры.
Ноябрь. 2020г.


Рецензии