Настал момент, когда в глазах нет слёз...

Вот и настал момент, когда в глазах нет слёз…
И, кажется, что было до того – это не горе.
Но как бы правильнее выразиться мне:
На сердце у меня там столько слёз… Их -  море.

Остаток жизни без тебя придётся  провести.
Но, что мне сделать,  чтобы  я могла оттаять?
Конечно,  ничего из твоей жизни не могу я унести,
Но, память о тебе, могу  себе - оставить.


Рецензии
Море...........*
ЛУЧше дикие рЕчки* http://stihi.ru/2019/06/21/5951

Серж Фико   09.04.2021 19:43     Заявить о нарушении